IMG00023

IMPIANTI - MATERIALI DI SALDATURA  - ATTREZZATURE

Metodi di pagamento

Metodo di consegna

Tecnosaldatura s.r.l.

Cookie policy

Via G. di Vittorio 29/c  39100 Bolzano-Bozen

bonifivo.PNG

Informativa estesa sui Cookie 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali  

 

I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato. I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

 

Diritto di recesso 

 

ai sensi della legge i consumatori ( 2011/83UE ) hanno un diritto di recesso per quanto riguarda l’acquisto online conforme a quanto segue:

 

Diritto di recesso per i consumatori

Il consumatore ha il diritto di recedere dal contratto, senza specificarne il motivo, nell’arco di 14 giorni.

Il termine di recesso è di 14 giorni a partire dal giorno in cui il consumatore o un terzo autorizzato, diverso  dal trasportatore, abbia acquisito il possesso dei beni.

 

Per potere esercitare il diritto di recesso, il consumatore deve informarci ( Tecnosaldatura s.r.l. via G.di Vittorio 29/c 39100 Bolzano-Bozen Italia . Tel 0471 922612 indirizzo email amministrazione@tecnosaldaturabz.com) con una chiara dichiarazione (per esempio una lettera per posta, un fax o un’e-mail) sulla decisione di recedere dal contratto. 

 

Per salvaguardare il termine di recesso è sufficiente che mandiate la notifica relativa all’esercizio del diritto di recesso prima della scadenza del termine di recesso.

 

Conseguenze del recesso

 

Nel momento in cui il cliente recede dal contratto, siamo obbligati a rimborsare senza indugio ed entro un limite di 14 giorni a partire dal ricevimento della notifica del recesso dal presente contratto, tutti i pagamenti ricevuti, inclusi i costi di spedizione (ad eccezione di costi aggiuntivi che derivano dal fatto che il cliente abbia scelto come tipologia di spedizione una consegna che non sia quella standard e più economica offerta da noi. Per il rimborso dell’importo sarà utilizzato il medesimo canale che il cliente ha scelto per il pagamento, a meno che non sia stato espressamente accordato diversamente; in nessun caso verranno addebitati costi aggiuntivi per il rimborso.

 

Per la merce che viene restituita per posta valgono i seguenti punti:

Tecnosaldatura s.r.l. si riserva il diritto di bloccare il rimborso dell’importo fino ad avvenuta restituzione della merce o fino al momento in cui il cliente attesta la restituzione della merce, a seconda di quando sia il primo momento possibile.

La merce deve risultare conforme, non danneggiata e imballata in modo corretto.

 

La merce deve essere rispedita o riportata immediatamente e non oltre 14 giorni dalla data di notifica di recesso del contratto al seguente indirizzo: via G.di Vittorio 29/c 39100 Bolzano-Bozen Italy

Il termine è garantito solo se la merce in questione viene rispedita prima della scadenza del termine 14 di giorni. I costi della spedizione sono a carico Vostro.

 

 

Informazioni sulla Privacy

 

 

Gentile Cliente/Fornitore,
il Regolamento (UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.
Con la presente desideriamo informarla sulla nostra policy in materia di Privacy.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è
TECNOSALDATURA SRL – Via Giuseppe di Vittorio n. 29 C - 39100 Bolzano, Tel. +39. 0471/922612  E-mail: info@tecnosaldaturabz.com
Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda TECNOSALDATURA SRL per finalità commerciali-amministrativo-contabili:
Adempimento di obblighi fiscali o contabili
Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture, controllo dell'affidabilità e solvibilità)
Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture, selezione in rapporto alle necessità dell'impresa)

 

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati
Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali:
istituti di credito - consulenti e liberi professionisti, singoli e associati
gestore esterno mailing list (per l’invio di newsletter)
Periodo di conservazione
I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento: dieci anni per i documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsto dal codice civile e dalle leggi tributarie in vigore.
Modalità di trattamento.

 

Il  trattamento  dei  dati  per  le  finalità  esposte  ha  luogo  con  modalità  sia  automatizzate,  su  supporto  elettronico  o  magnetico,  sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.
Newsletter
I dati personali saranno conservati fino alla sua disiscrizione, o comunque dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui si abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).
Diritti dell’interessato
L'interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:
ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy - http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);
In ogni momento l’utente potrà – senza formalità alcuna (via e-mail: info@tecnosaldaturabz.com   tel. 0471 922612) – esercitare i diritti di cui al Regolamento Europeo sopracitati rivolgendosi al Titolare del Trattamento oppure utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it.

 

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione
Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà fornire all’interessato i servizi e/o i prodotti richiesti, in tutto o in parte. Il conferimento dei Vs. dati personali per l’invio di Newsletter è facoltativo, ma il rifiuto di fornirli impedirà di procedere con il servizio. 
Revoca del consenso
Il consenso potrà sempre essere revocato, senza che ciò comporti pregiudizio al trattamento effettuato nel periodo anteriore rispetto alla revoca stessa. In caso di violazione, Lei ha il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità di Controllo.
Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desideriate esercitare i Vostri diritti o revocare il Vostro consenso, potrete rivolgerVi all’indirizzo di posta elettronica info@tecnosaldaturabz.com.


 

Tramite nostro rappresentante

 

 

8:00-12:30  14:30-18:00

​Ritiro in sede

Lunedì-Venerdì

images
brt

0471 922 612

 

paymall.PNG
download

info@tecnosaldaturabz.com


© 2019 Tecnosaldaturabz.com P.IVA 00725830210
Create a website